Torte alla crema alla fragola

Torte alla crema alla fragola
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, le torte alla crema alla fragola potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 197 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, panna montata, mix di budino alla vaniglia e fragole. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 14%. Provare Uva spina e torte di crema pasticcera, Crema pasticcera & crumble mince pies, e Mini torte alla crema al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare gradualmente in acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la gelatina e il succo di limone fino a quando la gelatina non si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Preparare le miscele di budino secondo le indicazioni del pacchetto.
4
Versare in gusci di pasta. Top con fragole. Mescolare accuratamente la miscela di gelatina sulle bacche. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Guarnire con panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Faire La Fete Cremant de Limoux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
La Fiera Cremant de Limoux
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista