Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 353 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di rametti di basilico, scorza di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone, e Cialde di biscotti con crema di limone, sciroppo di limone e mirtilli.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Leggermente pennello 8 tazze muffin con un po ' di burro fuso e raffreddare 2 minuti, poi il burro di nuovo e raffreddare 1 minuto di più. Tazze di polvere con farina di torta matzo, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Burro
Matzo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Sbattere insieme il burro ammorbidito, 2/3 tazza di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, quindi aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel succo di limone e 2 cucchiaini di scorza fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Tuorlo
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere i bianchi con il restante 1/8 cucchiaino di sale in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, un po ' alla volta, battendo, poi battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare un quarto dei bianchi nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Spoon pastella in 8 tazze di muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
6
Frullare i restanti 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di scorza con la punta delle dita e cospargere la pastella, quindi cuocere fino a quando le torte sono soffiate, i bordi sono dorati e un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro della torta esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte in padella su un rack 15 minuti, quindi sollevare le torte con attenzione (le cime si romperanno facilmente) e raffreddare completamente sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
Padella
1
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti dello sciroppo, coperti, in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, quindi rimuovere il coperchio e far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio in una ciotola, premendo e poi scartando solidi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
1
Battere la crema in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Spoon 1/4 tazza di sciroppo in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde e top con torte. Cucchiaio di panna montata sopra le torte.