Torte al limone con Basilico Sciroppo di limone

Torte al limone con Basilico Sciroppo di limone
Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 353 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di rametti di basilico, scorza di limone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone, e Cialde di biscotti con crema di limone, sciroppo di limone e mirtilli.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Leggermente pennello 8 tazze muffin con un po ' di burro fuso e raffreddare 2 minuti, poi il burro di nuovo e raffreddare 1 minuto di più. Tazze di polvere con farina di torta matzo, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
BurroBurro
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere insieme il burro ammorbidito, 2/3 tazza di zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, quindi aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel succo di limone e 2 cucchiaini di scorza fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Sbattere i bianchi con il restante 1/8 cucchiaino di sale in un'altra ciotola con battitori puliti fino a quando non tengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero, un po ' alla volta, battendo, poi battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Mescolare un quarto dei bianchi nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente. Spoon pastella in 8 tazze di muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Frullare i restanti 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di scorza con la punta delle dita e cospargere la pastella, quindi cuocere fino a quando le torte sono soffiate, i bordi sono dorati e un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro della torta esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare le torte in padella su un rack 15 minuti, quindi sollevare le torte con attenzione (le cime si romperanno facilmente) e raffreddare completamente sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
1
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti dello sciroppo, coperti, in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, quindi rimuovere il coperchio e far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio in una ciotola, premendo e poi scartando solidi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Battere la crema in una ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spoon 1/4 tazza di sciroppo in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde e top con torte. Cucchiaio di panna montata sopra le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista