Torte al limone al mirtillo con guarnizione di cheesecake
Mirtillo limone torte con cheesecake topping potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 12. Questo contorno ha 206 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, zucchero semolato dorato, farina auto-raising e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 225 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Provare Miglior Cheesecake con Topping ai mirtilli, Cheesecake con Topping ai mirtilli, e Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere leggermente una teglia da muffin profonda 12 fori.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2
Tagliare 12 strisce di carta da forno, ciascuna larga circa 1,5 cm.
3
Tagliare ogni striscia a metà, quindi adagiarla all'interno di ciascun foro per muffin per fare una croce. Tagliare le estremità in modo che si alzino circa 1 cm sopra il bordo dei fori. Youll utilizzare questi come maniglie per rimuovere le torte quando sono cotti.
4
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e cremoso. Sbattere le uova, un po ' alla volta, quindi aggiungere la scorza di limone e metà del succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Mescolare bene, quindi mescolare a metà la farina. Mescolare il succo di limone rimanente, quindi la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Spoon il composto torta nelle lattine, circa 1 cucchiaio colmo per caso, poi liscia sopra con la parte posteriore di un cucchiaio.
8
Cospargere un paio di mirtilli su ogni torta, quindi cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per fare la guarnizione, frullare insieme la panna acida, lo zucchero a velo, l'uovo e l'estratto di vaniglia fino a che liscio. Prendi le torte dal forno dovrebbero essere pallide e appena sode. Premere delicatamente verso il basso per fare una parte superiore piatta, poi cucchiaio qualche cheesecake topping su ogni torta i fori devono essere riempiti quasi verso l'alto. Spargi altri mirtilli. Tornare al forno e cuocere per 5-7 minuti in più fino a quando la guarnizione è appena impostato e dà solo un po ' di oscillazione quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Roll-Up Di Frutta Gialla
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Lasciare raffreddare le torte nella lattina, quindi allontanarle delicatamente dai lati della lattina e sollevarle usando i manici di carta.