Torte al cioccolato tedesco
La ricetta Torte al cioccolato tedesco è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta rende 15 porzioni con 388 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di noci pecan, miscela di torta al cioccolato tedesco, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torte americane-Torta al cioccolato tedesca, I bambini possono fare: Farina d'avena-Torte snack al cioccolato, e Torte di carne tedesca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere le noci pecan da 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti.
Togliere dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 30
Mescolare insieme miscela di torta, noci pecan,1 uovo, e il burro; premere il composto in fondo di una padella leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Sbattere lo zucchero a velo, la crema di formaggio ammorbidita e le restanti 3 uova a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Cucchiaio miscela di zucchero a velo sopra pastella in padella, diffondendo ai bordi.
Lasciate raffreddare completamente la torta (circa 1 ora).
Rimuovere la torta dalla padella a un tagliere e tagliarla in 2 quadrati da 1/2 a 3 pollici.