Tortas de Camaron
Tortas de Camaron è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 111 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, aglio, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Tortas de Aceite | Tortas de Aceite, Tortas di hot dog alla griglia (Tortas de salchicha), e Camaron Rebosado.
Istruzione
Immergere i peperoncini ancho in una ciotola di acqua tiepida finché sono teneri, circa 20 minuti.
Sbattere le uova e gamberetti in polvere insieme in una ciotola.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; versare il composto di uova in piccoli cerchi da 2 pollici nell'olio caldo. Friggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto. Ripetere con la miscela di uova rimanente.
Frullare i peperoncini ancho, la cipolla, l'aglio e l'acqua in un frullatore fino a che liscio.
Aggiungere più acqua se necessario per fare una consistenza zuppa.
Versare il composto di cile in una pentola a fuoco medio; aggiungere brodo di pollo e polpette di uova. Cuocere e mescolare fino a quando il brodo è sciolto, circa 5 minuti.
Aggiungere nopales, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a quando la zuppa è riscaldata attraverso, circa 5 minuti.