Torta Whoopie gigante con ganache

Torta Whoopie gigante con ganache
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gigante Ganache-sormontato Whoopie Pie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 533 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5148 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, panna da montare, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Whoopie Pie con ripieno di menta e Ganache al cioccolato, Ganache superato morsi Brownie, e Ganache-sormontato Brownie morsi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 8 pollici con spray da forno con farina. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare nelle padelle.
3
Cuocere 14 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
5
In una grande ciotola, battere ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta, arrotondato verso il basso.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Sparga il riempimento sopra torta, spargendo poco sopra orlo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco basso fino a quando non è calda ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mescolare nel cioccolato fino a quando sciolto. Raffreddare circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
9
Versare la ganache sulla parte superiore della torta; stendere con la spatola in modo che inizi a scorrere sul bordo della torta. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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