Torta tripla al cioccolato con ripieno di cioccolato e menta piperita
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 726 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il cioccolato al latte importato, l'estratto di menta piperita, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta al cioccolato a triplo strato con ripieno di crema di formaggio al cocco, Peppermint Triple Chocolate Shortbread, e Dolcetti alla menta con triplo cioccolato.
Istruzione
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare il composto caldo sul cioccolato; aggiungere l'estratto e lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caffè Caldo E Forte
3
Sbattere fino a quando la miscela è liscia.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Lasciare riposare il ripieno a temperatura ambiente mentre la torta cuoce e si raffredda.
1
Posizione rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 177°. Burro 9 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati. Linea inferiore con carta pergamena. Pergamena al burro. Pan di polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere in entrambi gli zuccheri, poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello in 2 aggiunte ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Cheesecake
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 5 minuti. Torta fresca in padella su rack 5 minuti. Girare la torta sul rack. Staccare la pergamena. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Utilizzando miscelatore elettrico, battere riempimento fino a soffici e alleggerito a colori, circa 30 secondi. Utilizzando coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3 M&M's Verdi
8
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul rack impostato su teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Diffondere riempimento sopra. Top con il secondo strato, tagliare il lato verso il basso. Chill riempito torta 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
Mescolare il cioccolato, il burro e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare in estratto. Raffreddare la glassa fino a quando non è tiepida ma ancora colabile, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Versare 1/2 tazza di smalto sopra il centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Si sviluppa sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare fino a quando set smalto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Versare la glassa rimanente sopra il centro della torta, quindi distribuire rapidamente sopra la parte superiore e sui lati. Raffreddare fino a quando la glassa non si regola, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; freddo. Prima di continuare, lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando ammorbidito, circa 4 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Cospargere caramelle intorno bordo superiore della torta.