Torta tripla al cioccolato con ripieno di cioccolato e menta piperita

Torta tripla al cioccolato con ripieno di cioccolato e menta piperita
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 726 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,44 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il cioccolato al latte importato, l'estratto di menta piperita, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta al cioccolato a triplo strato con ripieno di crema di formaggio al cocco, Peppermint Triple Chocolate Shortbread, e Dolcetti alla menta con triplo cioccolato.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare il composto caldo sul cioccolato; aggiungere l'estratto e lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
3
Sbattere fino a quando la miscela è liscia.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Lasciare riposare il ripieno a temperatura ambiente mentre la torta cuoce e si raffredda.
1
Posizione rack nel terzo più basso del forno e preriscaldare a 177°. Burro 9 pollici di diametro tortiera con 2 pollici di altezza lati. Linea inferiore con carta pergamena. Pergamena al burro. Pan di polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere in entrambi gli zuccheri, poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere gli ingredienti secchi alternativamente con il latticello in 2 aggiunte ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 5 minuti. Torta fresca in padella su rack 5 minuti. Girare la torta sul rack. Staccare la pergamena. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Utilizzando miscelatore elettrico, battere riempimento fino a soffici e alleggerito a colori, circa 30 secondi. Utilizzando coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente a metà.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
8
Posizionare 1 strato, tagliare il lato verso l'alto, sul rack impostato su teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Diffondere riempimento sopra. Top con il secondo strato, tagliare il lato verso il basso. Chill riempito torta 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
Mescolare il cioccolato, il burro e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante a fuoco basso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare in estratto. Raffreddare la glassa fino a quando non è tiepida ma ancora colabile, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
Versare 1/2 tazza di smalto sopra il centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Si sviluppa sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare fino a quando set smalto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Versare la glassa rimanente sopra il centro della torta, quindi distribuire rapidamente sopra la parte superiore e sui lati. Raffreddare fino a quando la glassa non si regola, circa 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; freddo. Prima di continuare, lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando ammorbidito, circa 4 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Cospargere caramelle intorno bordo superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
7
Guarnire con foglie di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina setacciata per tutti gli usifarina setacciata per tutti gli usi0Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)11 cucchiaio di origano essiccatosciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1lasciareMenta frescaMenta fresca227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOimportato cioccolato al latte (come Lindt), tritato finementeimportato cioccolato al latte (come Lindt), tritato finemente12caramelle di menta piperita dure a strisce rosse e bianche intere, tritatecaramelle di menta piperita dure a strisce rosse e bianche intere, tritate1Barretta di caramello Heath in pezziSucco di mirtillo biancoSucco di mirtillo bianco1Barretta di caramello Heath in pezziSucco di mirtillo biancoSucco di mirtillo bianco1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritato finementecioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritato finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato semidolce in miniaturagocce di cioccolato semidolce in miniatura2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato, tagliato a pezzi(1 bastone) burro non salato, tagliato a pezzi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista