Torta tripla al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Triple Chocolate Sheet Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 193 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noci pecan, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta al cioccolato, e Torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo e lati della padella 15x10x1-inch con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, panna acida, acqua, cacao, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare circa 45 minuti.
Cucchiaio glassa in piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto su alta 20 a 30 secondi, mescolando una volta, fino a versare.
Spalmare la glassa sulla torta; cospargere con noci pecan.