Torta Streusel alle pesche
La torta streusel alle pesche potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 386 calorie, 5 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 88 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di zucchero di canna, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 23%, il che non è così sorprendente. Ricette simili includono la torta streusel alle pesche, la torta streusel alle pesche e la torta streusel alle pesche.
Istruzione
Fodera un 9 pollici. tortiera con pasticceria; bordi del flauto. rivestire il guscio di pasta con un doppio spessore di pellicola resistente.
Cuocere in forno a 250° per 5 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, l'amido di mais, il succo di limone e le pesche. Versare nel guscio di pasta frolla. In un'altra ciotola unire lo zucchero di canna, il muesli, la farina e la cannella; tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Cuocere in forno a 375° per 35-40 minuti o fino a quando il ripieno sarà pieno di bolle. Raffreddare su una gratella.
Servire caldo con gelato.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marchese di Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da fini bollicine. Profumo di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo, con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che mette in risalto le sue bollicine fini. Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.