Torta spuntino mela-zenzero

Torta spuntino mela-zenzero
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 470 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai crema di formaggio, noci, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di snack di mele, Torta di snack torta di mele, e Torta di snack di mele al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Mist un 9-by-13-pollici teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Stendere i dadi in un unico strato su una teglia da forno; cuocere fino a tostare leggermente, 5-7 minuti, mescolando a metà. In una ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, le uova e la vaniglia. Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro. Piegare in mele e noci. (Pastella sarà molto spessa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
NoceNoce
MelaMela
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Mettere su una gratella e lasciare raffreddare completamente la torta.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Fare glassa: In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere crema di formaggio e burro. Sbattere nel succo di limone. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero a velo. Piegare in scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Spalmare la glassa sulla torta; cospargere di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
ZenzeroZenzero
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista