Torta speciale al cioccolato I

Torta speciale al cioccolato I
Torta speciale al cioccolato Potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 15 persone. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cacao in polvere, burro, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 14%. (Segretamente salutare) La decadente torta a strati al cioccolato con una speciale glassa al cioccolato, la torta al cioccolato per occasioni speciali e la torta a strati di zucca vellutata all'arancia con una speciale glassa al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unisci e setaccia insieme 2 tazze di farina, 2 tazze di zucchero, cacao, sale, bicarbonato di sodio e lievito. In una piccola ciotola, unisci le uova, l'olio, 1 tazza di latte e 1 cucchiaino di vaniglia; combinare con ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare bene e poi aggiungere una tazza di caffè freddo (è possibile utilizzare caffè solubile). La pastella sarà molto sottile ma cuoce in una torta ricca, scura e umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
4
Versare in una padella unta da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere per circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unisci 1/4 di tazza di farina e 1 tazza di latte, aggiungendo lentamente il latte e sbattendo fino a che liscio. Mettere a fuoco moderato e mescolare costantemente fino a quando non si sarà addensato. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Unisci 1 tazza e 1/2 di zucchero a velo con 1/2 tazza di burro e 1/2 tazza di grasso sbattendo fino a quando diventa leggero e soffice; incorporare il composto di farina e latte ben raffreddato e sbattere ad alta velocità fino a ottenere un composto denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Aggiungi 1 cucchiaino di vaniglia e batti fino a quando non sarà completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
4
Distribuire la glassa sulla torta raffreddata. Godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al cioccolato può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Taittinger Taittinger Collection di Sebastiao Salgado. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 320 dollari.
Collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado
Aromi floreali meravigliosamente intensi, con tracce di caprifoglio, generosa uva passa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la ricchezza del vino. Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto dal Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Nero proviene dal Grand Cru della Montagne de Reims e dal bordo della Vallée de la Marne. Dopo la vendemmia, l'uva viene immediatamente pigiata nelle presse dei vigneti. Per questo vino viene utilizzato solo il mosto di prima spremitura. La miscelazione avviene dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine di Taittinger. Informazioni su Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 ad Aimorés, Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circondava, dalle passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, eppure riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dall'essere umano. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista