Tofu Marsala
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Tofu Marsalan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 681 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cotolette di Tofu Marsala, Tofu e Funghi Marsala, e Sano e delizioso: Tofu e Funghi Marsala per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa marrone del giardino e 1/4 di tazza di Marsala in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Tagliare il tofu longitudinalmente in 8 bistecche (1/2-pollici di spessore). Dragare nella farina.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del tofu; soffriggere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e tofu rimanente. Mescolare in 1/4 tazza Marsala e succo di frutta, raschiando padella per allentare bit marroni. Mescolare in miscela salsa marrone, cipolle, e 2 cucchiai di prezzemolo. Disporre 1 tazza di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top ciascuno con 2 bistecche di tofu e 1/2 tazza di salsa.
Guarnire con prezzemolo aggiuntivo, se lo si desidera.