Torta Soufflé di semola
La torta Soufflé di semola è un vegetariano dessert. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di crema di pistacchio anglaise e crostata cherry-pinot nero sciroppo, uova, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di semola di cocco, Torta di semola arancione, e Torta di semola arancione per ricette simili.
Istruzione
Burro e farina un 10 pollici springform pan. Avvolgere l'esterno della padella con un foglio.
In una casseruola grande e pesante, unire il latte con 3/4 di tazza di zucchero e portare a ebollizione.
Sbattere la semola e cuocere a fuoco basso, sbattendo spesso, fino a quando non si addensano, circa 2 minuti. Mescolare metà del burro e il restante 3/4 tazza di zucchero e trasferire in una grande ciotola.
Lasciare raffreddare completamente la semola, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il burro rimasto, quindi mescolare le 3 uova intere, i 9 tuorli e la vaniglia.
Preriscaldare il forno a 35
In una grande ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Mescolare un terzo degli albumi sbattuti nella semola per alleggerirla, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Mettere la tortiera in una teglia e aggiungere abbastanza acqua calda per raggiungere a metà il lato della tortiera.
Cuocere al centro del forno per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando la torta è soffiata e il centro è ancora leggermente jiggly.
Trasferire la torta in una gratella per raffreddare completamente, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Eseguire un coltello intorno al bordo della torta e rimuovere il lato della padella springform.
Tagliare la torta a spicchi e servire con la Crme Anglaise al pistacchio e lo sciroppo di amarena-Pinot Nero.