Torta snack al cioccolato fondente
Cioccolato fondente torta spuntino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 95 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prugne per bambini, cacao, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Grab & Go Cioccolato fondente Muesli Snack tazze, Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta), e Chocolate Chunk Snack Cake con glassa di malto al cioccolato.
Istruzione
Setacciare insieme i primi 5 ingredienti; mettere da parte.
Unire gli albumi e 1 tazza di zucchero; battere a velocità media di un miscelatore elettrico 3 a 4 minuti o fino a quando la miscela è soffice. Accantonare.
Unire prugne, margarina e vaniglia.
Aggiungere la miscela di prugne alla miscela di albume; battere a velocità media del mixer 1 minuto o fino a quando combinato. Piegare delicatamente la miscela di albume in ingredienti secchi.
Versare la pastella in una padella quadrata da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 325 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare completamente in padella su una gratella.
Cospargere con zucchero a velo e tagliare in 16 quadrati.