Torta snack al cioccolato e banana

Torta snack al cioccolato e banana
Cioccolato-Banana Snack Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 127 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di mele, burro, banana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 12%. Torta al cioccolato Banana Snack, Torta snack al cioccolato e banana, e Sano cioccolato banana Snack torta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon la salsa di mele su parecchi strati degli asciugamani di carta resistenti; sparga a spessore di 1/2-inch. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti. Raschiare la salsa di mele in una ciotola usando una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Unire lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la salsa di mele e la banana, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in caffè e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CaffCaff
UovoUovo
6
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina e gli altri ingredienti tranne lo zucchero a velo, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la miscela di farina al composto di uova; mescolare solo fino a quando combinato. Raschiare pastella in una teglia da 8 pollici foderato con carta pergamena, diffondendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista