Torta snack al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chip di cioccolato torta spuntino una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 560 calorie. Se hai panna, uova, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta snack al cioccolato, Torta snack al cioccolato, e Torta snack al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella quadrata da 9 o 8 pollici con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere mix torta, acqua, panna acida, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato.
Cuocere 9 pollici pan 22 a 28 minuti, 8 pollici pan 27 a 33 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In piccola ciotola microonde, forno a microonde 1/2 tazza di gocce di cioccolato e l'olio scoperto in alto 45 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto.
Mettere in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa.
Pioviggina sopra la parte superiore della torta.
Cospargere con il restante 1/4 tazza di gocce di cioccolato. Conservare liberamente coperto.