Torta sirena
Torta sirena richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,8 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi lo zucchero colorato viola, il mix di torte, i rotoli di frutta roll-ups® chewy fruit snack e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta sirena, Cocktail Sirena blu, e Mermaid Deep Sea Punch.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di una tazza di crema pasticcera da 10 once e due teglie rotonde da 8 pollici.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare 2/3 di tazza di pastella nella tazza di crema pasticcera; dividere la pastella rimanente in modo uniforme tra le teglie.
Cuocere da 23 a 28 minuti (da 26 a 33 minuti per pentole scure o antiaderenti) o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalla tazza di crema pasticcera e padelle; posizionare i lati arrotondati su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tagliare le cime arrotondate da torte da 8 pollici. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta rotonda, tagliare il lato verso il basso.
Spalmare con 1/3 di tazza di glassa. Top con secondo strato torta rotonda, lato tagliato verso il basso. Tagliare la parte superiore arrotondata della torta di crema pasticcera per rendere la superficie piana. Con una piccola quantità di glassa, attaccare la torta alla crema pasticcera, il lato piatto verso il basso, in cima alla torta a strati, allineando il bordo arrotondato con il bordo della torta a strati. Usando la bambola come guida, tagliare e rimuovere il pezzo arrotondato dalla torta di crema pasticcera per fare il sedile per la bambola. (Scartare il pezzo tagliato.)
In una piccola ciotola, cucchiaio 3/4 tazza glassa. Tinta con il colore blu del cibo per rendere blu chiaro; mettere da parte. Gelo lati e parte superiore della torta con restante glassa bianca. Per aggiungere onde, gelo lato inferiore della torta con glassa blu. Immergere una forchetta in poche gocce di colore alimentare blu aggiuntivo; ruotare in glassa blu sulla torta per aggiungere effetto onda.
Cospargere la parte superiore della torta con zuccheri colorati.
Legare i capelli della bambola di moda in coda di cavallo. (Tenere costume da bagno o vestiti sulla bambola.) Avvolgere il corpo della bambola con un involucro di plastica, coprendo il busto e lasciando le braccia libere e le spalle scoperte. Con 2 rotoli di snack di frutta, avvolgere la porzione di bambola avvolta in plastica, sovrapporre i rotoli e premere per stare insieme. Avvolgere il terzo spuntino arrotolare le gambe ed estendere 2 pollici oltre i piedi; premere insieme per formare una forma di pinna, rifilando se necessario.
Posto bambola in sede sulla torta.
Per fare stelle marine, sulla superficie cosparsa di zucchero semolato, appiattire ogni gumdrop per fare 1 1/2-inch rotondo. Usando le forbici, taglia 5 cunei da ogni gommaperdita rotonda per formare una stella. Tirare delicatamente per estendere punti di stelle. Decorare la torta e piatto da portata con stelle marine e caramelle creatura del mare. Conservare liberamente coperto.