Torta senza glutine Café au Lait
La torta Café au Lait senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, glassa di cioccolato al latte montata, mix di torta alimentare del diavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta senza glutine Café au Lait, Torta Café au Lait, e Café au Lait Angelo Torta di cibo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (o 325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 8 pollici o 9 pollici rotonda padella con accorciamento.
Sciogliere 1 cucchiaio di caffè in 1 tazza di acqua. In grande ciotola, battere miscela di caffè, miscela di torta, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola costantemente.
Cuocere 8 pollici o 9 pollici pan 43 a 48 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Sciogliere 2 cucchiaini di caffè in 1 cucchiaio di acqua fredda. Mescolare 2 cucchiaini della miscela di caffè in glassa. In una ciotola media, mescolare la guarnizione montata e la miscela di caffè rimanente; mescolare delicatamente in 1/4 di tazza della miscela di glassa.
Tagliare la torta a metà orizzontalmente.
Mettere 1 strato di torta, tagliato verso l'alto, sul piatto da portata.
Stendere con metà della miscela montata topping (circa 3/4 tazza) a entro 1/4 pollice di bordo.
Mettere altro strato di torta, tagliare il lato verso il basso, in cima. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Tubo rimanente montata topping miscela intorno parte superiore della torta. Refrigerare 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Guarnire la parte superiore della torta con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.