Torta Santa bloccata
Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 557 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere arcobaleno-berry sapore dolce-acido liquirizia gommosa, zucchero grezzo, marshmallow, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 906 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bloccato sul dolce: San Valentino Oreo Cake Pops, Fa capolino bloccato nel fango (corteccia di cioccolato di Pasqua), e Confessione #139: Sono bloccato in marcia vacanza Flor Cioccolato fondente Mandorla fiorentini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 163°. Ungere la padella quadrata da 9 pollici con accorciamento; cappotto con farina (non usare spray da cucina). Ungere leggermente 1 tazza di muffin in mini muffin pan e 1 tazza di muffin in formato normale muffin pan.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
Versare la pastella di torta in 1 mini tazza di muffin e 1 tazza di muffin di dimensioni normali, riempiendo due terzi.
Versare la pastella rimanente nella padella quadrata.
Cuocere cupcakes 11 a 14 minuti, piazza 47 a 53 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere le torte dalle tazze di muffin e padella; posizionare i lati arrotondati su rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Se necessario, tagliare le cime arrotondate delle torte.
Nel frattempo, riserva 1/2 tazza di glassa bianca in una piccola ciotola e 1/4 tazza di glassa al cioccolato in un'altra piccola ciotola.
Posizionare lo strato di torta quadrato, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata. Gelo con glassa di cioccolato rimanente.
Posto cupcake regolare, lato arrotondato verso il basso, sulla torta.
Posizionare i wafer di zucchero al cioccolato su un fianco intorno al cupcake, usando la glassa di cioccolato riservata per tenerli in posizione intorno al cupcake, per formare il camino. Impilare i wafer, tagliando se necessario per sembrare mattoni, per fare 2 strati di biscotti su 4 lati del cupcake.
Tagliare mini cupcake a metà ad angolo. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di glassa bianca riservata con gel rosso colore alimentare come desiderato per ottenere un colore rosso intenso.
Posto cupcake ad un angolo in cima camino, e gelo con glassa rossa.
Cospargere di zucchero rosso. Premere cut marshmallows miniatura contro fondo di rosso glassato cupcake. Questo è dietro Babbo Natale.
Forno a microonde caramelle al cioccolato gommoso su alta 3 a 8 secondi, solo fino a quando modellabile. Premere saldamente sulle estremità dei bastoncini di liquirizia rossa e modellare gli stivali. Premere liquirizia finisce in camino cupcake per fare Santas gambe.
Cucchiaio rimanente riservato glassa in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Tagliare piccola punta da 1 angolo di borsa, e tubo glassa bianca e neve sul camino, e pelliccia intorno cime di stivali.
Generosamente diffuso e tumulo rimanendo soffice glassa bianca a guardare come cumuli di neve sulla torta, arrivando contro il camino in cumuli.
Per fare Santas bag, avvolgere marshmallow con snack di frutta rossa, pizzicando ad un'estremità per formare la forma del sacchetto. Usando il coltello da cucina, tagliare la striscia verde di liquirizia gommosa dal sapore di bacche arcobaleno. Avvolgere la striscia di caramelle verde intorno alla parte superiore della borsa di Babbo Natale e legarla delicatamente sulla borsa.
Cospargere la torta con zucchero a velo e poi con zucchero grosso per sembrare neve appena caduta. Conservare liberamente coperto.