Torta Re veloce
La ricetta Quick King Cake è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 766 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi noci pecan, crema di formaggio, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Re veloce di Emeril, Veloce Mardi Gras Re Torta, e Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina per ricette simili.
Istruzione
Per la torta Re: Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea bordato teglia con carta pergamena.
Microonde in una piccola ciotola (o portare ad ebollizione in una piccola casseruola) uvetta, bourbon, scorza d'arancia, cannella e noce moscata. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito, circa 2 minuti nel forno a microonde, 5 minuti in casseruola. Raffreddare a temperatura ambiente, da 5 a 10 minuti.
In una grande ciotola, con due coltelli da tavola, tagliare in noci pecan, zucchero di canna, crema di formaggio, zenzero, farina e sale fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. In alternativa, lavorare la miscela insieme con i polpastrelli. Mescolare la miscela di uva passa raffreddata.
Polvere pulita, contatore asciutto con farina. Farina mattarello.
Stendere la pasta a 20-per 15-pollici. Distribuire il ripieno uniformemente sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati.
Posizionare fava ovunque sul riempimento.
A partire dall'estremità lunga, arrotolare la pasta in un tronco.
Trasferire il registro sulla teglia preparata e formare un ovale, premendo le estremità per sigillare. Sbattere il tuorlo d'uovo e panna e pennello sopra log.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 30 a 35 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Sbatti lo zucchero dei pasticceri, la panna, il bourbon e il sale insieme in una ciotola media.
Irrorare la torta raffreddata e cospargere di zucchero levigato.