Torta Re
Re torta potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 706 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, viola, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Torta della dodicesima notte o torta del re (Galette Des Rois), e Torta russa Korolevsky (Torta del re) per ricette simili.
Istruzione
Per la torta, versare il latte caldo in una grande ciotola.
Frullare lo zucchero semolato, il lievito e un cucchiaio abbondante di farina, mescolando fino a quando sia lo zucchero che il lievito si sono sciolti.
Una volta che le bolle si sono sviluppate sulla superficie del latte e inizia a schiumare, frullare il burro, le uova, la vaniglia e la scorza di limone.
Aggiungere la farina rimanente, la cannella e la noce moscata e piegare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati con una grande spatola di gomma.
Dopo che l'impasto si è unito, allontanandosi dai lati della ciotola, modellalo in una grande palla. Impastare la pasta su una superficie infarinata fino a renderla liscia ed elastica, circa 15 minuti.
Rimettere l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo privo di correnti d'aria per lasciarlo a prova, o lievitare, per 1 1/2 ore o fino a quando l'impasto non ha raddoppiato di volume.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Una volta che l'impasto è aumentato, punzonarlo e dividere l'impasto in 3 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo di pasta tra i palmi delle mani in una lunga striscia, facendo 3 corde di uguale lunghezza. Intrecciare le 3 corde l'una intorno all'altra e quindi formare la pagnotta intrecciata in un cerchio, pizzicando le estremità insieme per sigillare. Adagiare delicatamente l'impasto intrecciato su una teglia antiaderente e lasciarlo lievitare fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 30 minuti.
Una volta che è raddoppiato, posizionare la teglia nel forno e cuocere fino a quando la treccia è dorata, circa 30 minuti.
Togliere la torta dal forno, metterla su una gratella e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Per la glassa, mentre la torta si raffredda, sbattere insieme lo zucchero a velo, il latte condensato e il succo di limone in una ciotola fino a quando la glassa è liscia e molto spalmabile. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere un po 'più di latte condensato; se è un tocco troppo sciolto, aggiungere un po' più di zucchero a velo.
Una volta che la torta si è raffreddata, stendere la glassa sulla parte superiore della torta e cospargere con zuccheri decorativi viola, verdi e dorati mentre la glassa è ancora bagnata. Infilare la fève o il bambino di plastica nella parte inferiore della torta e, usando una spatola, far scorrere la torta su un piatto.
Ristampato con il permesso di My New Orleans: Il libro di cucina, di John Besh., © Settembre 2009 Andrews McMeel Publishing