Torta Re

Torta Re
Re torta potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 706 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, viola, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, Torta della dodicesima notte o torta del re (Galette Des Rois), e Torta russa Korolevsky (Torta del re) per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta, versare il latte caldo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Frullare lo zucchero semolato, il lievito e un cucchiaio abbondante di farina, mescolando fino a quando sia lo zucchero che il lievito si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Una volta che le bolle si sono sviluppate sulla superficie del latte e inizia a schiumare, frullare il burro, le uova, la vaniglia e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la farina rimanente, la cannella e la noce moscata e piegare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati con una grande spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Dopo che l'impasto si è unito, allontanandosi dai lati della ciotola, modellalo in una grande palla. Impastare la pasta su una superficie infarinata fino a renderla liscia ed elastica, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimettere l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo privo di correnti d'aria per lasciarlo a prova, o lievitare, per 1 1/2 ore o fino a quando l'impasto non ha raddoppiato di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Una volta che l'impasto è aumentato, punzonarlo e dividere l'impasto in 3 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Arrotolare ogni pezzo di pasta tra i palmi delle mani in una lunga striscia, facendo 3 corde di uguale lunghezza. Intrecciare le 3 corde l'una intorno all'altra e quindi formare la pagnotta intrecciata in un cerchio, pizzicando le estremità insieme per sigillare. Adagiare delicatamente l'impasto intrecciato su una teglia antiaderente e lasciarlo lievitare fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Una volta che è raddoppiato, posizionare la teglia nel forno e cuocere fino a quando la treccia è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Togliere la torta dal forno, metterla su una gratella e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Per la glassa, mentre la torta si raffredda, sbattere insieme lo zucchero a velo, il latte condensato e il succo di limone in una ciotola fino a quando la glassa è liscia e molto spalmabile. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere un po 'più di latte condensato; se è un tocco troppo sciolto, aggiungere un po' più di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Una volta che la torta si è raffreddata, stendere la glassa sulla parte superiore della torta e cospargere con zuccheri decorativi viola, verdi e dorati mentre la glassa è ancora bagnata. Infilare la fève o il bambino di plastica nella parte inferiore della torta e, usando una spatola, far scorrere la torta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
13
Ristampato con il permesso di My New Orleans: Il libro di cucina, di John Besh., © Settembre 2009 Andrews McMeel Publishing
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista