Torta piccante del pescatore

Torta piccante del pescatore
La torta piccante del pescatore richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 464 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, carota, crema singola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Torta del pescatore, Torta del pescatore, e Torta del pescatore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere le patate in una pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare e schiacciare con latte e burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Friggere la cipolla e le carote nell'olio fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi. Condire con sale, pepe e peperoncino in polvere. Mescolare la panna e il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare il pesce in uno strato uniforme sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Versare la miscela di panna e verdure sul pesce, quindi coprire con uno strato di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Cospargere il formaggio tritato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
8
Cuocere per 40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando piping caldo in tutto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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