Torta Oceano
Ocean Cake dura circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 442 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,43 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria e priva di latticini . Se hai un preparato per torte, bastoncini di zucchero, glassa alla vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 17% , questo piatto non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Ocean Packets , Baked Ocean Perch e Ocean Water Cocktail .
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando due stampi da 9 pollici unti. teglie rotonde. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Distribuire 1-2/3 tazze di glassa tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Usando il dorso di un cucchiaio, formate delle onde sulla superficie della torta con la glassa rimasta.
Ritaglia forme d'onda dai rotoli di frutta; premere delicatamente lungo il fondo della torta. Disporre ulteriori forme d'onda e caramelle di pesce sulla torta come desiderato. Lega la liquirizia su un'estremità del bastoncino di zucchero per creare una canna da pesca.