Torta nuziale-zingy limone
Wedding cake-zingy limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 205 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se hai zucchero dorato, farina, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Matrimonio evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta nuziale al limone e lampone, Torta nuziale al cioccolato bianco e limone, e Limone baciato torta nuziale biscotti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / fan140C / gas
Preparare l'interno e l'esterno di una latta da 23 cm, come prima. Crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice, poi a poco a poco sbattere le uova un po ' alla volta.
Aggiungere un cucchiaio di farina normale se inizia a dividere. Piegare le farine e un pizzico di sale, seguito dalla scorza di limone e dal succo.
Spoon il mix nella latta e cuocere per 1 ora e 35 minuti o fino a quando ben lievitato e dorato e uno spiedino inserito esce pulito. Nel frattempo, fare lo sciroppo riscaldando lo zucchero, la scorza di limone e il succo in una piccola padella fino a quando lo zucchero si scioglie. Accantonare.
Una volta che la torta è fuori dal forno, lasciare raffreddare fino a quando la sua appena caldo, quindi utilizzare uno spiedino per colpire fori fino al fondo tutta la torta.
Versare lo sciroppo sopra, lasciandolo completamente in ammollo dopo ogni aggiunta. Lasciare raffreddare completamente, quindi avvolgere o riempire e ghiacciare la torta. La torta non riempita si manterrà bene se la avvolgi con carta da forno e pellicola trasparente per un massimo di 4 giorni o nel congelatore per un massimo di un mese.