Torta nuziale alla cannella e vaniglia con cioccolato caldo messicano Buttercream

Torta nuziale alla cannella e vaniglia con cioccolato caldo messicano Buttercream
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? La torta nuziale alla vaniglia alla cannella con crema di cioccolato caldo messicano potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 1769 calorie, 17g di proteine, e 114g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Matrimonio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe ancho chile, cioccolato, burro e cannella in polvere. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Vanilla Bean Buttercream, Vanilla Bean Mousse al cioccolato bianco e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, Torta Nuziale Vanillan Crema al burro italiana, e Brownies messicani al cioccolato con glassa al burro alla cannella.

Istruzione

1
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola stand mixer e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Metti la ciotola sull'acqua bollente mentre sbatti regolarmente fino a quando la miscela raggiunge i 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea e lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Togliere la ciotola dal fuoco e montare la miscela a velocità medio-alta fino a quando la meringa si è raffreddata quasi completamente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere lentamente il burro a temperatura ambiente pezzo per pezzo fino a quando la crema di burro assume una consistenza di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
5
Aggiungere il cioccolato fuso raffreddato, spezie e vaniglia fino incorporato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Crema il burro in un mixer stand fino a che liscio e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando completamente incorporato e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Aggiungere 1 uovo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In una ciotola media setacciare insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Unire il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
11
Aggiungere porzioni della miscela di farina e della miscela di latte al mixer elettrico, alternando, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12
Versare uniformemente in 2 tortiere da 9 pollici imburrate e infarinate.
13
Cuocere per 40 minuti o fino a quando la torta dorata dovrebbe allontanarsi dal lato e tornare al tatto.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
14
Frost torta e decorare come desiderato.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute7
CucinaMessicana
Tipi di piattoDessert
OccasioneMatrimonio
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