Torta nuziale alla cannella e vaniglia con cioccolato caldo messicano Buttercream

Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? La torta nuziale alla vaniglia alla cannella con crema di cioccolato caldo messicano potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 1769 calorie, 17g di proteine, e 114g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Matrimonio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede pepe ancho chile, cioccolato, burro e cannella in polvere. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Vanilla Bean Buttercream, Vanilla Bean Mousse al cioccolato bianco e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, Torta Nuziale Vanillan Crema al burro italiana, e Brownies messicani al cioccolato con glassa al burro alla cannella.
Istruzione
Unire gli albumi e lo zucchero in una ciotola stand mixer e frullare per combinare.
Metti la ciotola sull'acqua bollente mentre sbatti regolarmente fino a quando la miscela raggiunge i 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea e lo zucchero è completamente sciolto.
Togliere la ciotola dal fuoco e montare la miscela a velocità medio-alta fino a quando la meringa si è raffreddata quasi completamente.
Aggiungere lentamente il burro a temperatura ambiente pezzo per pezzo fino a quando la crema di burro assume una consistenza di ricotta.
Aggiungere il cioccolato fuso raffreddato, spezie e vaniglia fino incorporato e liscio.
Crema il burro in un mixer stand fino a che liscio e leggero.
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando completamente incorporato e soffice.
Aggiungere 1 uovo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In una ciotola media setacciare insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire il latte e la vaniglia.
Aggiungere porzioni della miscela di farina e della miscela di latte al mixer elettrico, alternando, iniziando e finendo con la farina.
Versare uniformemente in 2 tortiere da 9 pollici imburrate e infarinate.
Cuocere per 40 minuti o fino a quando la torta dorata dovrebbe allontanarsi dal lato e tornare al tatto.
Frost torta e decorare come desiderato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.