Torta meringata al limone e lime

Torta meringata al limone e lime
La torta meringata al limone e lime potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa 92 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 634 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, cremor tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Ricette simili sono Lemon Meringue , Lemon Meringue Cookies e My Best Lemon Meringue Pie .

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante, unisci zucchero, amido di mais e farina. Aggiungi acqua mescolando fino a ottenere un composto liscio. Cuoci e mescola a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa e non fa le bollicine. Riduci il fuoco; cuoci e mescola per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Di Torta Di Cartone (9 Pollici)1 Cerchio Di Torta Di Cartone (9 Pollici)
Cerchio Di Torta Di Cartone (9 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (9 Pollici)
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere tutto nella padella, mescolando costantemente. Portare a ebollizione delicata; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Togliete dal fuoco. Incorporate delicatamente i succhi, il burro e le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
4
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare per 10 minuti. Refrigerare fino a raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Per la torta: in una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
7
Unire la panna acida, i succhi e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
Mescolare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il composto di panna acida, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Versare in tre teglie rotonde da 23 cm unte e infarinate.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
10
Cuocere a 350 per 18-22 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e metterli su griglie metalliche per farli raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
11
Disporre il cerchio di torta su una teglia da forno; disporre uno strato di torta e metà del ripieno. Ripetere gli strati. Completare con il restante strato di torta.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
12
Per la meringa: in una grande ciotola, sbattere gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Sbattere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, a velocità alta fino a formare dei picchi rigidi e lucidi e a sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Spalmare la meringa sulla superficie e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
14
Cuocere a 350 per 28-32 minuti o finché la meringa non è leggermente dorata. Trasferire con cura su un piatto da torta. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire

Ingrediente

3Barretta di caramello Heath in pezziLatte freddo, per servireLatte freddo, per servire0Barretta di caramello Heath in pezzigranella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia170peperoncino habaneroburro, ammorbiditoburro, ammorbidito2Crosta: briciole di cracker GrahamDa 12 a 14 once di marmellata di mirtilli di buona qualitàDa 12 a 14 once di marmellata di mirtilli di buona qualità32peperoncino habaneropiselli surgelatipiselli surgelati0Barretta di caramello Heath in pezziimpasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi5Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo3tuorli d'uovo sbattutituorli d'uovo sbattuti32 fette di pane tostato all'aglio2 fette di pane tostato all'aglio31peperoncino habanerofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi333peperoncino habanerofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cardboard cake circle (9 inches)cardboard cake circle (9 inches)811 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata4Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata811 libbra di Mafaldi freschi, se possibileavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata1Barretta di caramello Heath in pezzipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti133peperoncino habanero5 tazze di farina per tutti gli usi, più altra per stendere l'impasto5 tazze di farina per tutti gli usi, più altra per stendere l'impasto300peperoncino habanero5 tazze di farina per tutti gli usi, più altra per stendere l'impasto5 tazze di farina per tutti gli usi, più altra per stendere l'impasto400peperoncino habanero5 tazze di farina per tutti gli usi, più altra per stendere l'impasto5 tazze di farina per tutti gli usi, più altra per stendere l'impasto1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDa 1/2 a 2/3 di tazza, più 2 cucchiai di acqua ghiacciataDa 1/2 a 2/3 di tazza, più 2 cucchiai di acqua ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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