Torta Magica Moka

Torta Magica Moka
Mocha Torta magica richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 976 calorie, 9g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di Moka, Torta di noci di moka, e Torta Moka congelata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 9 pollici e rivestirle con carta oleata o pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Setacciare la farina con il bicarbonato di sodio. Sciogliere 1/3 tazza di caffè istantaneo in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
3
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero bianco, 3 uova e vaniglia fino a renderlo leggero e soffice. Frullare in maionese e il cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MaioneseMaionese
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il caffè alla pastella, un terzo alla volta; mescolare con miscelatore elettrico a bassa velocità dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando tester torta inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti. Raffreddare la torta in padelle per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere e raffreddare completamente su cremagliere.
8
Sciogliere 4 quadrati di cioccolato con latte e 2 cucchiai di caffè istantaneo a bagnomaria; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
9
Versare la miscela di cioccolata calda nell'uovo sbattuto, sbattendo costantemente. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolata CaldaCioccolata Calda
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
In una ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
11
Aggiungere la miscela di cioccolato alla miscela di burro e frullare bene la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
BurroBurro
12
Quando gli strati si sono raffreddati, tagliarli orizzontalmente per creare 4 strati. Riempire e congelare la torta con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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