Torta King al latticello con ripieno di crema di formaggio

Se hai circa 4 ore e 40 minuti da trascorrere in cucina, la King Cake al latticello con ripieno di crema di formaggio potrebbe essere una spettacolare ricetta vegetariana latto ovo da provare. Questa ricetta produce 10 porzioni con 284 calorie, 5 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 61 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, uova, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cajun. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 13%, questo piatto è piuttosto scadente. La King Cake con ripieno di crema di formaggio, la King Cake fatta in casa con ripieno di crema di formaggio e la King Cake del Mardi Gras con ripieno di frutta e crema di formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare insieme 4 tazze di farina, zucchero bianco, lievito e sale nella ciotola da lavoro di una planetaria dotata di un gancio per impastare.
Sbattere 3 uova in una ciotola separata. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso e sbattere il latticello nel burro fuso; riscaldare finché un termometro a lettura istantanea non legge 120 gradi F (49 gradi C).
Sbattere il composto di latticello nelle uova sbattute e raffreddare il composto a 43 gradi C (110 gradi F).
Sbattere il composto di uova nel composto di farina a velocità medio-bassa per ottenere un impasto sodo ed elastico, per circa 10 minuti. Se l'impasto non si separa dai lati della ciotola durante l'impasto, sbattere 1/4 di tazza in più di farina.
Trasforma l'impasto su una superficie di lavoro e impasta per 1 minuto; formare una palla e metterla in una ciotola imburrata, girando l'impasto per ricoprirlo leggermente di burro. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare il bordo esterno di una tortiera da 8 pollici.
Mescolare la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di farina, succo di limone, estratto di vaniglia e noce moscata in una ciotola fino a ottenere un ripieno omogeneo.
Dai un pugno all'impasto e sformalo su un foglio di carta da forno leggermente infarinato.
Stendere l'impasto in un rettangolo da 10x28 pollici.
Distribuire il ripieno di crema di formaggio sul rettangolo, lasciando un bordo di 1 pollice lungo ciascun bordo. Sollevare un bordo del foglio di carta pergamena per arrotolare l'impasto a forma di tronco, iniziando da un bordo di 28 pollici. Chiudere le cuciture per sigillare il ripieno, mantenendo il rotolo sulla carta da forno.
Avvolgere l'impasto ripieno attorno all'esterno della tortiera imburrata da 8 pollici per formare l'impasto in un anello; pizzicare i bordi chiusi. Usa la carta da forno per sollevare la torta e la tortiera e fai scorrere una teglia sotto la pergamena. Liberare delicatamente la tortiera, lasciando la torta a forma di ciambella.
Sbattere 1 uovo con acqua in una piccola ciotola; spennellare la torta con il lavaggio delle uova.
Cuocere la torta reale nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 40 minuti.
Lascia raffreddare la torta.
Mescolare 1 tazza di zucchero a velo, sciroppo di mais e latte in una ciotola; mescolare 1 cucchiaino di succo di limone o la quantità necessaria per diluire la glassa fino a ottenere una consistenza densa ma leggermente liquida.
Cospargere la King Cake con la glassa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Sauvignon Bianco, Porto, Vino Rosato, Moscato D'asti, Albarino
King Cake funziona molto bene con Cream Sherry, Sauvignon Blanc e Port. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.