Torta Holiday Lane
Holiday Lane torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 625 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, cristalli di zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta Holiday Lane, Torta di corsia, e Torta di corsia per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti.
Versare in 3 teglie rotonde o quadrate da 8 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 15 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
Stendere il ripieno di frutta nocciola tra gli strati. Accantonare.
Battere glassa mix e 1/2 tazza di acqua bollente a bassa velocità 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola; battere ad alta velocità da 5 a 7 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi.
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Disporre le foglie di agrifoglio intorno alla parte superiore della torta per assomigliare ad una corona. Disporre le caramelle per le bacche e posizionare l'arco di caramelle sulla corona.
Posizionare caramelle di frutta tra le foglie, se lo si desidera.
Cospargere la torta con cristalli di zucchero.