Torta Gumdrop
Gumdrop torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di limone, burro, gommose e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta Gumdrop, Gumdrop Torta 1975, e Torta Gumdrop della bisnonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C). Grasso e farina 10 pollici tubo pan. Accantonare.
In una grande ciotola di miscelazione, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta.
In una ciotola separata, setacciare gli ingredienti secchi insieme e piegare in crema miscela alternativamente con acqua. Cappotto uvetta e gommose con farina. Mescolare aromi, gocce di gomma e uvetta in miscela cremosa.
Mescolare bene e versare nella padella preparata.