Torta gelato con salsa al caramello facile

Torta gelato con salsa al caramello facile
La ricetta Torta Gelato con Salsa Facile al Caramello può essere preparata in circa 3 ore e 20 minuti . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,1 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 555 calorie . 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo evento estivo . Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, barrette di cioccolato croccanti al burro di arachidi ricoperte di cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25% . Questo punteggio non è così sorprendente. Prova la torta gelato con salsa al caramello , la torta gelato alle pesche e noci pecan con salsa al caramello e il gelato alla torta di mele con salsa al caramello e miele salato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per la crosta: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Grandi Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi, Come Butterfinger, Tritate Grossolanamente2 Grandi Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi, Come Butterfinger, Tritate Grossolanamente
3
Schiaccia i cracker Graham in un robot da cucina o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato, Come Butterfinger, Tritate GrossolanamenteBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato, Come Butterfinger, Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
4
Versare il pangrattato in una ciotola e mantecare con il burro fuso. Premere in una tortiera e cuocere fino a doratura e solidificazione, circa 5 minuti. Mettere da parte a raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Togliere il gelato dal congelatore e lasciarlo ammorbidire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
2
Mescolare le noci pecan, le coppette di burro di arachidi e le barrette di cioccolato croccanti al burro di arachidi e versare il composto di gelato sulla crosta. Coprire con un foglio di alluminio e congelare fino a quando non diventa molto duro, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Mescolare lo zucchero di canna, metà e metà, il burro e il sale in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere, sbattendo delicatamente, fino a quando non diventa più denso, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la vaniglia e cuocere un altro minuto per addensare ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3
Versare la salsa in un barattolo e conservare in frigorifero finché non sarà fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Per servire, tagliare le fette di torta e servirle su piatti individuali con salsa fredda al caramello versata sopra e cosparsa di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
Servire con salsa al caramello extra a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Vino Di Porto, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti

Il gelato alla vaniglia funziona molto bene con Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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