Torta gelato con salsa al caramello facile
La ricetta Torta Gelato con Salsa Facile al Caramello può essere preparata in circa 3 ore e 20 minuti . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,1 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 555 calorie . 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo evento estivo . Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, barrette di cioccolato croccanti al burro di arachidi ricoperte di cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25% . Questo punteggio non è così sorprendente. Prova la torta gelato con salsa al caramello , la torta gelato alle pesche e noci pecan con salsa al caramello e il gelato alla torta di mele con salsa al caramello e miele salato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Per la crosta: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Schiaccia i cracker Graham in un robot da cucina o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare il pangrattato in una ciotola e mantecare con il burro fuso. Premere in una tortiera e cuocere fino a doratura e solidificazione, circa 5 minuti. Mettere da parte a raffreddare completamente.
Togliere il gelato dal congelatore e lasciarlo ammorbidire leggermente.
Mescolare le noci pecan, le coppette di burro di arachidi e le barrette di cioccolato croccanti al burro di arachidi e versare il composto di gelato sulla crosta. Coprire con un foglio di alluminio e congelare fino a quando non diventa molto duro, da 1 a 2 ore.
Mescolare lo zucchero di canna, metà e metà, il burro e il sale in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere, sbattendo delicatamente, fino a quando non diventa più denso, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere la vaniglia e cuocere un altro minuto per addensare ulteriormente.
Versare la salsa in un barattolo e conservare in frigorifero finché non sarà fredda.
Per servire, tagliare le fette di torta e servirle su piatti individuali con salsa fredda al caramello versata sopra e cosparsa di noci pecan.
Servire con salsa al caramello extra a parte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Vino Di Porto, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Il gelato alla vaniglia funziona molto bene con Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "