Torta gelato con salsa al caramello facile
La ricetta Torta Gelato con Salsa Facile al Caramello può essere preparata in circa 3 ore e 20 minuti . Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,1 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 555 calorie . 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo evento estivo . Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, barrette di cioccolato croccanti al burro di arachidi ricoperte di cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25% . Questo punteggio non è così sorprendente. Prova la torta gelato con salsa al caramello , la torta gelato alle pesche e noci pecan con salsa al caramello e il gelato alla torta di mele con salsa al caramello e miele salato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Per la crosta: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Schiaccia i cracker Graham in un robot da cucina o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare il pangrattato in una ciotola e mantecare con il burro fuso. Premere in una tortiera e cuocere fino a doratura e solidificazione, circa 5 minuti. Mettere da parte a raffreddare completamente.
Togliere il gelato dal congelatore e lasciarlo ammorbidire leggermente.
Mescolare le noci pecan, le coppette di burro di arachidi e le barrette di cioccolato croccanti al burro di arachidi e versare il composto di gelato sulla crosta. Coprire con un foglio di alluminio e congelare fino a quando non diventa molto duro, da 1 a 2 ore.
Mescolare lo zucchero di canna, metà e metà, il burro e il sale in una casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere, sbattendo delicatamente, fino a quando non diventa più denso, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere la vaniglia e cuocere un altro minuto per addensare ulteriormente.
Versare la salsa in un barattolo e conservare in frigorifero finché non sarà fredda.
Per servire, tagliare le fette di torta e servirle su piatti individuali con salsa fredda al caramello versata sopra e cosparsa di noci pecan.
Servire con salsa al caramello extra a parte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Vino Di Porto, 10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Il gelato alla vaniglia funziona molto bene con Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "