Torta galleggiante alla birra alla radice
La Root Beer Float Pie richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Per 75 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie , 2 g di proteine e 9 g di grassi . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la root beer dietetica, le ciliegie al maraschino, la crosta di cracker Graham e alcune altre cose per farcela oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono per la festa del papà . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta float alla birra alla radice , Cupcakes alla birra alla radice e Cupcakes alla birra alla radice .
Istruzione
Mettere da parte e conservare in frigorifero 1/2 tazza di copertura montata per guarnire. In una ciotola capiente, sbatti la miscela di root beer, latte e budino per 2 minuti. Piegare a metà la restante copertura montata.
Distribuire sulla crosta di cracker Graham.
Distribuire la copertura montata rimanente sulla torta. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Una cucchiaiata di panna montata riservata sopra ogni porzione; se lo si desidera, completare con una ciliegia al maraschino.