Torta fondente con salsa di anacardi e caramello

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta fondente con salsa di anacardi-caramello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di caramelle, metà anacardi, miscela di torta fondente al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Anacardi Caramello Fondente, Caramello Anacardio Fondente, e Torta di gelato anacardio-Fondente-caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F (325ºF per padella scura o antiaderente). Ungere e infarinare leggermente la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze o spruzzare con lo spray da forno con la farina.
Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per tubo scanalato pan. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare da 15 a 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare i caramelli e far evaporare il latte a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli non si sciolgono. Mescolare gli anacardi.
Servire fette di torta calda condita con salsa calda di anacardi e caramello. Conservare la torta liberamente coperta. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi salsa caramello rimanente.