Torta estiva di zucca e patate alle erbe con parmigiano
Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di farina per tutti gli usi, patate yukon gold, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Torta estiva di zucca e patate alle erbe, Zuppa di patate al parmigiano alle erbe, e Nastri di zucca estivi con limone e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare due tortiere da 8 pollici di diametro. Mettere da parte 1/4 di tazza di cipolle verdi affettate. Toss rimanenti cipolle verdi, formaggio, farina, timo, sale e pepe in una ciotola media per frullare.
Strato 1/6 di patate in cerchi concentrici in fondo 1 padella preparata, sovrapponendo leggermente.
Strato 1/4 di zucca in cerchi concentrici in cima patate.
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Cospargere con 1/6 di miscela di formaggio. Ripetere con 1/6 di patate, poi 1/4 di zucca e 1 cucchiaino di olio.
Cospargere con 1/6 di miscela di formaggio. Top con 1/6 di patate.
Condire con 1 cucchiaino di olio.
Cospargere con 1/6 di miscela di formaggio e premere delicatamente per appiattire. Ripetere la procedura con la seconda tortiera e le patate rimanenti, zucca, olio e miscela di formaggio.
Coprire le pentole con un foglio.
Cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 40 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere scoperto fino tortes cominciano a marrone e patate sono teneri, circa 25 minuti in più. (Può essere fatto 6 ore avanti. Cool. Coprire con un foglio e raffreddare. Riavvolgere, coperto con un foglio, in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.)
Tagliare ogni torta a spicchi.
Cospargere i cunei con 1/4 di tazza di cipolle verdi; servire.