Torta Eclair al cioccolato
Torta al cioccolato Eclair richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 4165 calorie, 47g di proteine, e 104 g di grasso. Per $10.49 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, cracker al cioccolato, mix di budino alla vaniglia istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Torta Eclair al cioccolato, Torta Eclair al cioccolato, e No Cuocere torta al cioccolato Eclair.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mix di budino e 3 tazze di latte; mescolare bene. Piegare la guarnizione montata e battere con il mixer per 2 minuti.
In una teglia imburrata da 9x13 pollici, stendere uno strato di cracker graham sul fondo del piatto.
Distribuire 1/2 della miscela di budino sui cracker, quindi aggiungere i cracker graham.
Spalmare il budino rimanente sui cracker; secondo strato superiore di budino con un altro strato di cracker.
Per fare topping: In una casseruola media a fuoco medio-alto, unire 1/4 tazza di latte, cacao e zucchero e lasciare bollire per 1 minuto; togliere dal fuoco e aggiungere il burro e la vaniglia.
Mescolare bene e raffreddare.
Versare la salsa sopra graham cracker strato e conservare in frigorifero fino a quando set; servire.