Torta Doberge

Torta Doberge
Torta Doberge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 743 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 159 fan. Vai al negozio e raccogli farina, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone Doberge, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Set forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina tre 8 pollici rotonda cake padelle e mettere da parte. In una ciotola media sbattere insieme la farina, il latticello in polvere, il lievito e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema di burro, zucchero e scorza insieme ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 3 minuti). Ridurre la velocità del mixer a media e aggiungere uova e tuorli, uno alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta fino a quando incorporato e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario. Una volta aggiunte le uova, mescolare la vaniglia. Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi e acqua un terzo alla volta a bassa velocità, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Dividere la pastella in parti uguali tra 3 tortiere e cuocere fino a doratura e elastico al tatto e tester torta inserito nel centro esce pulito,25-27 minuti, ruotando le padelle a metà. Raffreddare le torte nella padella per 15 minuti, quindi rilasciare accuratamente dalla padella sui rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Non assemblare la torta finché non si è completamente raffreddata.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Per il ripieno di limone: mentre la torta cuoce, prepara i tuoi ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Sbattere insieme i tuorli in una ciotola media e mettere da parte. In una casseruola media, mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere acqua fredda e mescolare per inumidire. Quindi aggiungere acqua calda, mescolando, e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
La miscela inizierà a diventare traslucida e addensata. Quando la miscela inizia a bolle leggermente, togliere dal fuoco. Mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Aggiungere i tuorli sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere il succo di limone sbattendo fino a quando completamente combinato. Filtrare la miscela in una ciotola media pulita, sciacquare la padella quindi riportare la miscela nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Sbattere la scorza di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Scaldare a fuoco medio, sbattendo costantemente fino a quando la miscela si addensa alla consistenza del budino.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola media. Set ciotola sopra un bagno di ghiaccio e frusta continuamente per raffreddare a temperatura ambiente (circa 10 a 15 minuti). Coprire e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti per assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Per il ripieno di cioccolato: In un pentolino frullare insieme amido di mais, cacao in polvere, zucchero e sale. Sbattere lentamente nel latte. Portare ad una leggera ebollizione a fuoco medio mentre sbattere costantemente. Una volta che il budino si è addensato alla consistenza desiderata (di solito un paio di minuti in più) togliere dal fuoco e versare immediatamente in una ciotola media. Sbattere rapidamente in cioccolato e vaniglia. Set ciotola sopra un bagno di ghiaccio e frusta continuamente per raffreddare a temperatura ambiente (circa 10 a 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Posizionare un pezzo di carta cerata o un involucro di plastica sopra il budino per evitare che la pelle del budino si formi. Conservare in frigorifero fino a quando si è pronti per assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
15
Per la glassa al limone: Nella ciotola di un mixer elettrico con attacco a paletta, sbattere burro e zucchero a media velocità fino a quando ben combinati, raschiando i lati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Aggiungere la scorza e la vaniglia battendo fino a quando completamente combinati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
17
Per la glassa di cioccolato: Nella ciotola di un mixer stand elettrico battere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando ben combinati, raschiando lungo i lati, se necessario. Quindi aggiungere il cioccolato fuso battendo fino a quando completamente combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Per assemblare la torta: usando un coltello affilato, dividere accuratamente gli strati di torta raffreddati in modo da avere sei strati.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
19
Posizionare il primo strato sul piatto da portata desiderato.
20
Spalmare il ripieno di limone per coprire metà dello strato e il budino al cioccolato sull'altra metà arrivando appena fuori dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
21
Posizionare lo strato successivo di torta sulla parte superiore e ripetere, corrispondenza gli strati di cioccolato e limone, come si va. Al termine si avrà cinque strati di riempimento e lo strato superiore sarà torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
22
Se necessario, utilizzare un coltello per raschiare il ripieno in eccesso che potrebbe essere fuoriuscito dalla torta, quindi congelare generosamente il lato al cioccolato con glassa al cioccolato e il lato al limone con glassa al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista