Torta Doberge
Torta Doberge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 743 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 159 fan. Vai al negozio e raccogli farina, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al limone Doberge, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: Set forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso e farina tre 8 pollici rotonda cake padelle e mettere da parte. In una ciotola media sbattere insieme la farina, il latticello in polvere, il lievito e il sale e mettere da parte.
In ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, crema di burro, zucchero e scorza insieme ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 3 minuti). Ridurre la velocità del mixer a media e aggiungere uova e tuorli, uno alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta fino a quando incorporato e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario. Una volta aggiunte le uova, mescolare la vaniglia. Alternare l'aggiunta di ingredienti secchi e acqua un terzo alla volta a bassa velocità, mescolando fino a quando appena incorporato.
Dividere la pastella in parti uguali tra 3 tortiere e cuocere fino a doratura e elastico al tatto e tester torta inserito nel centro esce pulito,25-27 minuti, ruotando le padelle a metà. Raffreddare le torte nella padella per 15 minuti, quindi rilasciare accuratamente dalla padella sui rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Non assemblare la torta finché non si è completamente raffreddata.
Per il ripieno di limone: mentre la torta cuoce, prepara i tuoi ripieni.
Sbattere insieme i tuorli in una ciotola media e mettere da parte. In una casseruola media, mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais.
Aggiungere acqua fredda e mescolare per inumidire. Quindi aggiungere acqua calda, mescolando, e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
La miscela inizierà a diventare traslucida e addensata. Quando la miscela inizia a bolle leggermente, togliere dal fuoco. Mescolare il burro fuso.
Aggiungere i tuorli sbattendo costantemente.
Aggiungere il succo di limone sbattendo fino a quando completamente combinato. Filtrare la miscela in una ciotola media pulita, sciacquare la padella quindi riportare la miscela nella padella.
Sbattere la scorza di limone e la vaniglia.
Scaldare a fuoco medio, sbattendo costantemente fino a quando la miscela si addensa alla consistenza del budino.
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola media. Set ciotola sopra un bagno di ghiaccio e frusta continuamente per raffreddare a temperatura ambiente (circa 10 a 15 minuti). Coprire e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti per assemblare la torta.
Per il ripieno di cioccolato: In un pentolino frullare insieme amido di mais, cacao in polvere, zucchero e sale. Sbattere lentamente nel latte. Portare ad una leggera ebollizione a fuoco medio mentre sbattere costantemente. Una volta che il budino si è addensato alla consistenza desiderata (di solito un paio di minuti in più) togliere dal fuoco e versare immediatamente in una ciotola media. Sbattere rapidamente in cioccolato e vaniglia. Set ciotola sopra un bagno di ghiaccio e frusta continuamente per raffreddare a temperatura ambiente (circa 10 a 15 minuti).
Posizionare un pezzo di carta cerata o un involucro di plastica sopra il budino per evitare che la pelle del budino si formi. Conservare in frigorifero fino a quando si è pronti per assemblare la torta.
Per la glassa al limone: Nella ciotola di un mixer elettrico con attacco a paletta, sbattere burro e zucchero a media velocità fino a quando ben combinati, raschiando i lati se necessario.
Aggiungere la scorza e la vaniglia battendo fino a quando completamente combinati. Accantonare.
Per la glassa di cioccolato: Nella ciotola di un mixer stand elettrico battere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando ben combinati, raschiando lungo i lati, se necessario. Quindi aggiungere il cioccolato fuso battendo fino a quando completamente combinato. Accantonare.
Per assemblare la torta: usando un coltello affilato, dividere accuratamente gli strati di torta raffreddati in modo da avere sei strati.
Posizionare il primo strato sul piatto da portata desiderato.
Spalmare il ripieno di limone per coprire metà dello strato e il budino al cioccolato sull'altra metà arrivando appena fuori dal bordo.
Posizionare lo strato successivo di torta sulla parte superiore e ripetere, corrispondenza gli strati di cioccolato e limone, come si va. Al termine si avrà cinque strati di riempimento e lo strato superiore sarà torta.
Se necessario, utilizzare un coltello per raschiare il ripieno in eccesso che potrebbe essere fuoriuscito dalla torta, quindi congelare generosamente il lato al cioccolato con glassa al cioccolato e il lato al limone con glassa al limone.