Torta di zucchine italiana della nonna
Torta di zucchine italiana della nonna richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 273 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. 704 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, sale, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Pane di zucchine della nonna # SundaySupper, Zucchine Italiane, e Casseruola di zucchine italiane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le zucchine e la cipolla finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere sale, pepe, aglio in polvere, basilico e origano; mescolare per rivestire.
Sbattere le uova e la mozzarella insieme in una ciotola. Mescolare la miscela di zucchine nella miscela di uova.
Separare l'impasto a mezzaluna in due rettangoli e metterlo in una teglia da 8x12 pollici; premere sul fondo e leggermente sui lati del piatto per formare una crosta.
Stendere la senape sulla crosta.
Versare la miscela di zucchine e uova in crosta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato nel mezzo e leggermente rosolato, 18 a 20 minuti. Raffreddare prima di tagliare in quadrati o cunei.