Torta di zucchine con guarnizione di briciole

Torta di zucchine con guarnizione di briciole
Torta di zucchine con mollica Topping è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 465 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Muffin di zucchine con topping alla cannella, Torta di frutta con guarnizione di briciole, e Torta di pollo con guarnizione di briciole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Allineare un piatto di torta da 9 pollici con la crosta di torta e posizionare il piatto di torta su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mettere le zucchine nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e lavorare fino alla purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Trasferire la purea in una ciotola e sbattere con le uova, 1 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di burro fuso, 2 cucchiai di farina e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il composto nella crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Mettere 1/2 tazza di farina, zucchero di canna, e 3 cucchiai di burro in una ciotola, e tagliare il composto con un tagliapasta fino a quando la guarnizione assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
CiotolaCiotola
6
Cospargere la guarnizione in modo uniforme sopra il deposito torta.
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è impostato e la guarnizione è leggermente dorata, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista