Torta di zucchine con guarnizione di briciole
Torta di zucchine con mollica Topping è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 465 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Muffin di zucchine con topping alla cannella, Torta di frutta con guarnizione di briciole, e Torta di pollo con guarnizione di briciole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Allineare un piatto di torta da 9 pollici con la crosta di torta e posizionare il piatto di torta su una teglia da forno.
Mettere le zucchine nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e lavorare fino alla purea.
Trasferire la purea in una ciotola e sbattere con le uova, 1 tazza di zucchero bianco, 1/2 tazza di burro fuso, 2 cucchiai di farina e l'estratto di vaniglia.
Versare il composto nella crosta di torta.
Mettere 1/2 tazza di farina, zucchero di canna, e 3 cucchiai di burro in una ciotola, e tagliare il composto con un tagliapasta fino a quando la guarnizione assomiglia briciole grossolane.
Cospargere la guarnizione in modo uniforme sopra il deposito torta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è impostato e la guarnizione è leggermente dorata, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.