Torta di zucchine
La torta di zucchine potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 270 calorie, 11g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uova, origano, albume d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di zucchine, Torta di zucchine, e Torta di zucchine.
Istruzione
In una ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere la panna, la farina e il sale. Su una superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a renderla liscia. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta o piatto di quiche.
Trasferire in padella; flute o tagliare i bordi. Coglione. In una ciotola, sbattere l'albume e l'acqua; spennellare il fondo della crosta.
Cuocere a 425° per 13-15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Ridurre il calore a 375°.
In una padella, soffriggere le zucchine, le cipolle e l'aglio nel burro per 10 minuti. Mescolare il basilico, l'origano, il sale e il pepe. In una ciotola, unire le uova e il formaggio; mescolare il composto di zucchine.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la crosta è dorata e un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 63 dollari a bottiglia.
![Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs]()
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.