Torta di zucca poetica

Torta di zucca poetica
La torta di zucca poetica è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 518 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Se hai zucchero a velo, burro, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le briciole di cracker Graham, il burro, lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di cannella insieme in una teglia da 8 pollici con una forchetta; premere leggermente sul fondo e sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è impostata e leggermente dorata, circa 7 minuti; togliere dal forno e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Frusta zucca, latte condensato zuccherato, uova, 1 cucchiaino di cannella, scorza di limone, sale, 1/4 cucchiaino di noce moscata, zenzero e chiodi di garofano insieme in una ciotola fino a che liscio; versare sopra la crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
CrostaCrosta
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cuocere in forno per 15 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura fino a quando il riempimento è impostato e bordi della crosta sono marrone dorato scuro, 35 a 40 minuti. Torta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Sbattere la crema, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola usando un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore: la panna montata dovrebbe formare picchi taglienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PannaPanna
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Stendere la panna montata sulla torta raffreddata e spolverare leggermente con una noce moscata pizzico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MoscataMoscata
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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