La torta di zucca poetica è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 518 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Se hai zucchero a velo, burro, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire le briciole di cracker Graham, il burro, lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di cannella insieme in una teglia da 8 pollici con una forchetta; premere leggermente sul fondo e sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Zucchero A Velo
Cannella
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Padella
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è impostata e leggermente dorata, circa 7 minuti; togliere dal forno e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
5
Frusta zucca, latte condensato zuccherato, uova, 1 cucchiaino di cannella, scorza di limone, sale, 1/4 cucchiaino di noce moscata, zenzero e chiodi di garofano insieme in una ciotola fino a che liscio; versare sopra la crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Scorza Di Limone
Cannella
Zucca
Spicchio
Zenzero
Moscata
Crosta
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Cuocere in forno per 15 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura fino a quando il riempimento è impostato e bordi della crosta sono marrone dorato scuro, 35 a 40 minuti. Torta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
7
Sbattere la crema, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola usando un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore: la panna montata dovrebbe formare picchi taglienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Panna
Zucchero Di Canna
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Stendere la panna montata sulla torta raffreddata e spolverare leggermente con una noce moscata pizzico.