Torta di zucca IV

Torta di zucca IV
Torta di zucca IV è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 271 calorie. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai croste di torta, latte evaporato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere leggermente le uova in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la zucca, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e il sale. Frullare accuratamente, quindi battere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
4
Versare in piatti di torta foderati di pasticceria.
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere fino a quando impostato, 20 a 30 minuti in più. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista