Torta di zucca fresca della signora Sigg
La torta di zucca fresca della signora Sigg è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, spezie torta di zucca, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Torta di more fresche, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi.
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia foderata con un foglio di alluminio leggermente oliato.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 30 a 40 minuti, o fino a quando la carne è tenera quando infilò con una forchetta. Raffreddare fino a quando non si scalda. Raschiare la polpa di zucca dalla buccia. O schiacciare o purea in piccoli lotti in un frullatore. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F (230 gradi C.)
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova.
Aggiungere lo zucchero di canna, la farina, il sale, 2 tazze di purea di zucca, spezie torta di zucca, e il latte evaporato. Mescolare bene dopo ogni aggiunta.
Versare il composto nel guscio di pasticceria non cotto.
Posizionare una striscia di foglio di alluminio intorno al bordo della crosta per evitare sopra doratura.
Cuocere 10 minuti a 450 gradi F (230 gradi C), quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere altri 40-50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere la striscia di pellicola circa 20 minuti prima che la torta sia fatta in modo che il bordo della crosta sia un marrone dorato chiaro. Raffreddare la torta e conservare in frigorifero durante la notte per il miglior sapore.