Torta di zucca fresca della signora Sigg

Torta di zucca fresca della signora Sigg
La torta di zucca fresca della signora Sigg è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, spezie torta di zucca, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Torta di more fresche, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia foderata con un foglio di alluminio leggermente oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 30 a 40 minuti, o fino a quando la carne è tenera quando infilò con una forchetta. Raffreddare fino a quando non si scalda. Raschiare la polpa di zucca dalla buccia. O schiacciare o purea in piccoli lotti in un frullatore. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F (230 gradi C.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo zucchero di canna, la farina, il sale, 2 tazze di purea di zucca, spezie torta di zucca, e il latte evaporato. Mescolare bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
SpallaSpalla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Versare il composto nel guscio di pasticceria non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
7
Posizionare una striscia di foglio di alluminio intorno al bordo della crosta per evitare sopra doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere 10 minuti a 450 gradi F (230 gradi C), quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere altri 40-50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere la striscia di pellicola circa 20 minuti prima che la torta sia fatta in modo che il bordo della crosta sia un marrone dorato chiaro. Raffreddare la torta e conservare in frigorifero durante la notte per il miglior sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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