Torta di zucca extra liscia
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 301 calorie. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, crema di formaggio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Hummus extra liscio, Torta di zucca liscia come la seta, e Zucca-banana Smoothie verde liscio per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato, circa 10 minuti.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Ridurre il calore a 350 ° F. Nella ciotola di un robot da cucina, unire zucchero, sale, cannella, zenzero e noce moscata e pulsare tre volte per mescolare.
Aggiungere la crema di formaggio e il polso fino a formare una pasta omogenea.
Aggiungere la zucca e il burro e lavorare per 30 secondi. Smettere di raschiare i lati della ciotola, quindi elaborare per altri 30 secondi, fino a quando la miscela è completamente liscia.
Aggiungere le uova e lavorare per altri 15 secondi, quindi raschiare i lati e pulsare un paio di volte.
Versare il composto nel guscio torta preparata e cuocere per fino a quando il ripieno sbuffi leggermente e il centro si muove solo leggermente quando jiggled, 30 a 35 minuti, ruotando la torta a metà cottura. Lasciare raffreddare la torta per almeno un'ora prima di servire. Può essere raffreddato per un massimo di due giorni.