Torta di zucca di spaghetti con glassa di formaggio crema all'arancia
Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, noci pecan, glassa di formaggio crema all'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Spaghetti Squash Torta W / Crema di formaggio Glassa, Torta di zucca con glassa di formaggio cremoso all'acero, e Glassa di formaggio cremoso all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina; allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte la padella.
Battere zuccheri, margarina, zenzero e cannella a velocità media di un mixer fino a quando ben miscelato. Mescolare il latte, la vaniglia e l'uovo; battere a bassa velocità del mixer fino a quando ben amalgamato. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Mescolare la miscela di zucchero e squash. Cucchiaio in tortiera preparata, diffondendo in modo uniforme.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti.
Togliere dalla padella; staccare con cura la carta oleata. Raffreddare completamente su una griglia. Cucchiaio arancione-crema di formaggio Glassa sopra la parte superiore della torta.
Cospargere con noci pecan.