La ricetta Torta di zucca Cupcakes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero semolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale fino a quando combinati. Accantonare. Mash zucchero semolato e burro in un'altra ciotola fino a quando combinato. Mescolare l'albume, poi la zucca, il latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Albumi
Cannella
Zucca
Vaniglia
Burro
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi; mescolare fino a quando appena combinati.
4
Versare la pastella in foderato mini muffin tazze per tre quarti pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cuocere fino a quando i cupcakes non tornano al tatto, da 10 a 15 minuti. Sbattere la crema di formaggio, la margarina e lo zucchero a velo in una ciotola con un mixer a mano fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Margarina
Cupcake
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
Ciotola
6
Aggiungere lo yogurt e il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia; battere fino a quando combinato. Quando cupcakes fresco, gelo e guarnire con la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Vaniglia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate