Torta di zucca con piccoli fantasmi
Torta di zucca con piccoli fantasmi è un senza latticini ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 169 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, piccoli fantasmi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di zucca con piccoli fantasmi, Cupcakes di zucca con ripieno di ganache al cioccolato e condita con fantasmi di meringa, e Fantasmi nella torta cimitero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Combina i primi 9 ingredienti. In una ciotola separata, sbattere le uova con un miscelatore elettrico a velocità media fino a schiumare.
Aggiungere zucca, olio e cereali, battendo fino a quando combinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi, battendo fino a inumidire.
Mescolare in gocce di cioccolato e noci pecan.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti bloccato nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per 15 minuti.
Drizzle semplice Gananche cioccolato sopra la parte superiore della torta. Disporre piccoli fantasmi intorno al centro della torta.