Torta di zucca Butternut con una crosta di riso integrale

Torta di zucca Butternut con una crosta di riso integrale
Torta di zucca Butternut con una crosta di riso integrale è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchine, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Recipezaar. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Cheesecake di zucca allo zucchero di canna con crosta di amaretto al pistacchio, Quiche di asparagi e funghi con crosta di riso integrale, e Broccoli e Cheddar Quiche con una crosta di riso integrale per ricette simili.

Ingrediente

1mela, animata e tagliata a fette sottilimela, animata e tagliata a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)arrowrootarrowroot2zucca, zucchezucca, zucche2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso integrale cotto (il riso a grana corta si lega bene)riso integrale cotto (il riso a grana corta si lega bene)1(può essere o scremare)2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di maisfarina di mais1(può essere o scremare)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano4spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente1(può essere o scremare)miscela di cole slaw tricoloremiscela di cole slaw tricolore1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepisellipiselli2porri, accuratamente lavati, tritati finementeporri, accuratamente lavati, tritati finemente1(può essere o scremare)Cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottiliCetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili8Rabarbaro tritato fresco o congelatocannella o noce moscata, in polverecannella o noce moscata, in polvere1(inverno)olioolio4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericotta (opzionale) o tofu (opzionale)ricotta (opzionale) o tofu (opzionale)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesesamosesamo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tahini (vedi Note)tahini (vedi Note)2(può essere o scremare)tamari, da gustare (vedi Note)tamari, da gustare (vedi Note)1(può essere o scremare)curcumacurcuma2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale caldo o acqua calda (vedi Note)brodo vegetale caldo o acqua calda (vedi Note)2(inverno)acqua freddaacqua fredda2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine, tagliate a dadinizucchine, tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute53
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