Torta di zucca Butternut con una crosta di riso integrale
Torta di zucca Butternut con una crosta di riso integrale è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchine, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Recipezaar. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Cheesecake di zucca allo zucchero di canna con crosta di amaretto al pistacchio, Quiche di asparagi e funghi con crosta di riso integrale, e Broccoli e Cheddar Quiche con una crosta di riso integrale per ricette simili.