Torta di zucca al burro di mele

Torta di zucca al burro di mele
Apple Burro-Torta di zucca richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro di mele, sale, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Torta di zucca al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare le noci pecan su una teglia; tostare fino a quando le noci sono dorate e fragranti, circa 8 minuti, agitando la padella due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in una ciotola per raffreddare; tritare finemente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare le noci pecan, le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fino a inumidire uniformemente. Premere nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Fare ripieno: In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 5 minuti per ammorbidire. Utilizzando un mixer elettrico a velocità medio-alta, battere crema di formaggio, zucchero, zucca torta di spezie e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mescolare in purea di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
8
Mettere ciotola di gelatina in una padella di acqua bollente e caldo, mescolando, fino a quando sciolto, circa 2 minuti. Quando la gelatina è chiara e liscia, rimuovere ciotola e mescolare in 1/2 tazza di riempimento di zucca. Piegare la miscela di gelatina nel restante ripieno di zucca. In una ciotola più piccola, montare la panna fino a formare picchi rigidi, quindi piegare nel ripieno di zucca. Cucchiaio di riempimento in crosta di torta e top liscio. Cucchiaio di burro di mele intorno alla parte superiore del ripieno; premere leggermente nel ripieno con il cucchiaio. Trascinare un piccolo coltello attraverso il burro di mele in un modello di turbinio per creare un effetto marmo, facendo attenzione a non colpire la crosta. Raffreddare per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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